ТПК Каз Агрос 

Костанай

Я хочу тут работать
×

ТПК Каз Агрос 

 
    

          Завод Компании «Rivan» - одно из немногих предприятий Казахстана, специализирующееся на выпуске сельскохозяйственной техники и оборудования. Свою первую продукцию завод выпустил еще в 2003 году. Оборудование Компании «Rivan» тогда носило название «БАРС». Это были посевные комплексы и зерно-упаковочные машины.

          Сегодня товарно-промышленная компания «Каз Агрос» имеет основные три направления: полеводство, машиностроение и производство колбасных изделий. Колбасные изделия «От Розумовича» хорошо известны жителям Костанайской области.

          Применение новых методов хранения зерна и спрос на рынке, побудило Компанию «Rivan» наладить производство машин по загрузке и выгрузке зерна в полимерные рукава. Особый спрос на эту технику Компания имеет с 2011 года, в этой связи налажено их поточное производство.

          К началу 2014 года завод уже имеет механический, сварочно-сборочный и заготовительный цеха. Один из ключевых отделов – это сварочно-сборочный, имеющий 3 поста. На каждом из них одновременно может идти работа по изготовлению нескольких видов изделий при помощи аргонно-дуговой сварки. Для раскроя листового металла на заводе «Rivan» используют станок плазменной резки. Его работа позволяет получит идеально ровный раскрой заготовок, что дает высокое качество выпускаемой продукции. Покраске оборудования Компания «Rivan» также выделяет особое значение. Завод имеет высокотехнологичную покрасочную камеру, позволяющую наносить стойкое современное полимерное покрытие.

          С недавнего времени Компания «Rivan» освоила новое производство по выпуску следующего оборудования: дисковая сеялка прямого сева, стационарные сушилки, нории, сепаратор зерноочистительный, бункеры-перегрузчики и приставка на жатку для уборки подсолнечника.

          Всю изготавливаемую технику Компания «Rivan» испытывает и успешно использует на собственных сельскохозяйственных угодьях.