Интеркьюд 

Симферополь

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Интеркьюд 

Компания «Interqd» является узкопрофильной производственной компанией, специализирующейся в производстве, проектировании и поставках операционного оборудования и мебели для объектов сферы гостеприимства с 2009 года.

В своей ежедневной работе компания «Interqd» стремится качественно проектировать и оснащать объекты, внедряя максимально демократичную ценовую политику. В отличие от ряда компаний, мы не снижаем цены в ущерб качеству, а реализуем грамотную планомерную стратегию.

Более чем за 8 лет, будучи официальным представителем различных торговых марок, изучив стандарты и технические требования международных сетевых операторов, мы накопили значительный опыт работы на рынке гостиничного оборудования. Это позволило нам наработать компетенции для внедрения производства уникального оборудования под собственной Торговой Маркой. Наши производственные мощности размещены в Азии, Европе, Ближнем Востоке, и мы готовы предложить нашим клиентам самые оптимальные цены на наши товары, гарантию от двух лет, а также уникальные дизайны и стилизацию, разработанные с учетом специальных пожеланий клиента.

На сегодня, «Interqd» является одной из ведущих производственных компаний России в данном сегменте. Оригинальный дизайн продукции и инновационные технологические изобретения, которые позволяют экономить в эксплуатации оборудования, позиционируют «Interqd» как одну из самых компетентных компаний в зонах своей ответственности.


www.interqd.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 50 000 до 100 000 руб.
Москва