Ширшов 

Казахстан

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Ширшов 

Компания "Мастер" успешно производит надувные лодки с 2009 года;

Гарантия 1 год на любую лодку Мастер.

Специфика нашего производтва - это изготовление лодок, а так же любых надувных изделий из ПВХ ткани.

Основную концепцию нашего предприятия лучше всего можно описать как «доступное качество». Мы разрабатываем и создаем эффективные маломерные суда, отвечающие самым высоким требованиям по качеству и безопасности. Вместе с тем мы убеждены, что каждый рыболов или турист должен иметь возможность приобрести качественную лодку из ПВХ по разумной цене.

 Собственное высокоточное производство предусматривает большой спектр дополнительного оборудования и аксессуаров. Казахстанские лодки «Мастер», предлагаемые к продаже, имеют розничную цену ниже, чем самые новые лодки с аналогичными характеристиками других производителей, и это является прекрасным результатом оптимизации производственного процесса и логистики. Производство надувных лодок из ПВХ на собственном заводе, современная система контроля качества и высокая культура производства обеспечивают непревзойденную надежность продукции фирмы.

При изготовлении бортов (баллонов) лодок используется армированный ПВХ с плотностью от 650 до 1500 г/м2 производства  Кореи.

Ткани ПВХ бывают тентовые и лодочные. При изготовлении лодок "Мастер" используются лодочные пятислойные ткани ПВХ. 

Все швы надувных лодок "Мастер" выполнены с применением уникальной термической технологии (сварные швы двойной герметизации) на самом современном оборудовании. Это обеспечивает швам высокую прочность и герметичность.

Для изготовления настила на днище надувных лодок "Мастер" , транцев и сидений применяют морскую фанеру, пропитанную водостойкими смолами и покрытую слоем ламината. 

Такая фанера является лучшим материалом, применяемым для формирования в надувных лодках реечного и жесткого разборного настилов, а также используется для изготовления 

стационарных транцев. 

Жесткое разборное дно килевых лодок "Мастер" состоит из фанерных сегментов, соединяющихся алюминиевыми продольными и поперечными замками.

Водостойкая фанера, представляет собой высокопрочный, упругий, водо- и износостойкий материал, способный конкурировать 

с низколегированной сталью.

Из модельного ряда лодок "Мастер" можно выбрать себе лодку по размеру и комплектации.

И даже самый взыскательный покупатель подберет себе необходимую модель.