Аудиторская компания ТрастФинАудит 

Казахстан

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Аудиторская компания ТрастФинАудит 

ТОО «Аудиторская компания «ТрастФинАудит» успешно работает на рынке аудиторских услуг Республики Казахстан с 2000 года. Наша компания занимается оказанием аудиторских, бухгалтерских услуг, осуществляет деятельность в области управленческого, финансового и налогового консультирования во всех городах Казахстана.

Аудиторская компания «ТрастФинАудит» осуществляет свою деятельность на основе государственной лицензии МФЮ № 0000085.

Наша компания является членом ПАО "Палата Аудиторов" Республики Казахстан, а также членом Международной бухгалтерской сети «JHI Association», что дает право проводить аудит в Международных компаниях и признание аудиторских отчетов Европейским Банком Реконструкции и Развития.

ТОО АК «ТрастФинАудит» включена в перечень аудиторских организаций правомочных проводить обязательный аудит финансовой отчетности и по решению Комитета Биржевого совета по финансовой отчетности и аудиту эмитентов (протокол заседания от 20 января 2011 года № 1), компания включена в перечень аудиторских организаций, признаваемых АО «Казахстанская фондовая биржа»(KASE) в соответствии с требованиями пункта 2 Квалификационных требований.
Профессиональная ответственность  ТОО «Аудиторская компания «ТрастФинАудит» застрахована в АО «Страховая компания « Казкоммерц-Полис».
Адрес и основное место деятельности: Бостандыкский район, ул. Сатпаева, 29Д.